Always Keep The Faith! DB5K forever!
Хм... Хм.......... С чего бы начать? Так давно не заходила. Ах, ладно. Попробуем вспомнить все основные события этого месяца :)

Так, тогда начнем с флешмоба.

14.04.2012

Флешмоб всех фанклубов перед министром культуры Южной Кореи и двумя корейскими каналами.

Вообще у меня в этот день должен был проходить последний экзамен. Флешмоб в 10, экзамен в 9. Мило, правда? Я сначала поехала на флешмоб, так как на экзамен могла успеть и после него. Что могу сказать... Сбор по фанклубам, репетиции, разбор шариков (у нас у единственных шары были с названием фанклуба), многие из нетанцующих сразу взяли в руки баннеры (фото ниже, правда на нём и я, но просто за компанию). Станцевали перед министром пару раз, ещё до начала флешмоба. Он подходил к каждому фанклубу, задавал вопросы, смотрел отрывок выступления. Приятный человек :). Пока мы бегали и пытались обратить внимание на себя, я пересеклась с Олей. Хи-хи. Она выглядела как настоящая бьютиз! Как только он обошел всех, желающие начали танцевать под песню «Оппа, оппа». Фанклубы кричали, в центре стояли танцующие...
Далее все пошли толпой чуть дальше, где устанавливали оборудование. Нам всем велели встать по порядку, чтобы не было путаницы в треках. Танцы я не буду описывать. Это слишком долго. Я ушла сразу после нашего выступления. Всё слишком затянулось, я боялась не успеть на экзамен. Благо, добралась нормально (относительно).



===================

Сессия прошла гладко, правда меня несколько раз обвинили в моей лени, но не важно. Всё на 4 и 5.

===================

Конечно, на Пара Па я забила. НО! Не могла я пройти мимо обновы. Я была в шоке, честно. Добавили кроссовки с пламенем и с крыльями. Супер, да?)
А на заставке игры персонажи в костюмах как у гелзбенда After School.



===================

Магнитные лаки – отдельная тема. Сначала я случайно увидела их в вк, на фото в каком-то паблике. Первая мысль: «Вау! Дорогие, наверно. Такие и не найти».
В это время у меня как раз появилась мания покупать лаки разных цветов. И делала я это в одном маленьком магазинчике, на обратном пути из колледжа. Ярко-розовый, синий и полупрозрачный розовый пополнили мою коллекцию еще раньше, на очереди был чёрный лак. Но я увидела ЭТО. Несколько оттенков магнитных лаков появились в этом маленьком магазинчике. Каждый стоил 130р. А я как на зло взяла с собой мало денег! Передо мной стоял выбор: купить чёрный, чтобы попытаться скопировать маникюр Рена, или же купить магнитный лак. Выбор остановила на втором. Далее думала, какого цвета. Их там было не очень много. Всего несколько оттенков темно-розового, фиолетового и серого. Выбрала темно-розовый. Самый сложный выбор был последним. С каким узором покупать ХD
В итоге купила в полосочку. А меньше чем через неделю купила фиолетовый со звездой. Черным так и не обзавелась т.т



===================

В Корее решили создать группу, в которой будут собраны люди из разных стран всего мира. Если не ошибаюсь, прослушивания решили проводить в 8 странах, среди которых есть Россия. Многие мечтают дебютировать в Корее, неужели появятся такие счастливчики?)



===================

В мае пройдет фестиваль современной культуры Азии. Кажется, приедут группы из Японии и даже Кореи. Билеты будут стоить не дешево, но я пойду в любом случае! Также народ требует, чтобы выступала певица, которая была на вечеринке в честь трёхлетия Пара Па. Я не думала, что она популярна :)
В группе фестиваля я оставила коммент под её фото. И..... КТО Ж ЗНАЛ, ЧТО ЭТА ПЕВИЦА МНЕ ОТВЕТИТ О.О Я в шоке была :)



===================

Продолжение следует.