15:41 

Клуб, подруга, ржака...

Always Keep The Faith! DB5K forever!
Мды. Чтобы не растягивать запись на долго (мне просто лень печатать) придется не расписывать приключения, произошедшие по дороге к клубу. Ну что, мы приехали. Думали опоздаем (из-за небольшой проблемки), вечеринка должна была начаться в 17:00, но только в 17:30 всех начинали по несколько человек пускать в клуб. Дядя-охранник проверял паспорта =.= Ну а потом охрана с проверкой сумок и т.д. Потом ещё так же по несколько человек проверяли наши логины и номера билетов в списке (кстати этой проверкой снова занимался великий и могучий админ и самый главный мэн всея Пара Па - БеловедА (Удивляюсь, как он в свои 30+, будучи женатым и серьёзным дядей, выглядит на 25, при этом обладает классным чувством юмора, носит стильные шмотки, всегда с интересными прическами и может вести себя как... ну не знаю... В общем удивительный дядечка х))
Потом проверяли кому есть 18, кому нет... Ну и лепили нам браслетики, кому-то белые, кому-то синие, в зависимости от возраста. Ну а далее нам выдавали бейджики с нашими логинами и кодами. Ну дальше стандартно, выдача ПП-футболог, журналов, далее гардероб... Короче пока добрались до зала пришлось много раз задержаться Х_Х

Сам клуб шикарен, тут не поспоришь. Бесил дым, но позже я привыкла. От обстановки я была в шоке.





Столики были завалены едой. Фрукты, роллы, разные сыры, сок, другие напитки и т.д.... Да, админы решили не экономить о_О Вот такой столик рассчитан примерно на 5 человек.



Ведущие конечно пытались развлекать народ, хе-хе-хе... Кажется далеко не всем было интересно, что же говорят в центре зала. Далее танцы, конкурс-викторина, танцевальная команда, которую они так расхваливали (Я сидела с покерфейсом, на второй части номера у меня уже не осталось сил ни на что, кроме фейспалма). Боже, они танцевать не умеют. Я конечно понимаю, может это для них не плохо... но ё маё... Фебрисы в 100500 раз круче.
Ну мы опустим ту часть, когда час-полтора музыка играла и ничего не было, видимо все дорвались до жрачки =_=. Меня просили купить кому-то алкоголь, ну и как всегда их ждал облом. Потом конкурс костюмов. Знаете, я прифигела не слабо. Победила девка в таком же платье как у меня в прошлом году!! А третье место отдали этой бабарихе... Я понимаю, у неё друзей в пп дофигища, но она без костюма была! Вот что значит репутация... буэээ... И всё это время кое-кто постоянно ржал х))

Ах, да, я забыла упомянуть певицу. Единственное, что меня в ней порадовало - она спела 2 песни на японском. Но в русском исполнении всё равно это жуть х) Эх, привыкла я к к-поп, там кого попало не пускают на сцену ._.

После этого я конечно отправилась домой. Было где-то 21:30. Остальные конкурсы мне были не интересны :)

Я вот думаю, может в следующем году всё таки устроить мегашикарный косплей на ПП?... И на этой ноте забить на всё, что с ней связано навсегда :D

P.S. У подруги в телефоне нашла фотки Ки и даже Тэмина :D Жесткое палево!!! Миссия выполнена, теперь она кейпопер 2lvl!



И Да, я уже 4 дня подряд слушаю только NU'EST!! Рен, блин... Я от тебя фанатею... ДжеДжун-оппа, простииии Т_Т постараюсь вернуться к DBSK как можно скорее (если это возможно)


URL
   

Cassiopeia навсегда

главная